库伦旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中心简报
中心简报 > 

中心简报2018年第5期

上传时间:2018-04-24

政务服务中心召开市级政务服务标准化

创建工作推进会

4月23日下午库伦旗政务服务中心领导、全体职工、窗口工作人员在二楼会议室召开市级政务服务标准化创建工作推进会。

中心分党组书记苏雅拉图会上强调标准化工作的重要性,并要求全体工作人员高度重视政务服务标准化创建工作,做好迎检工作。

中心主任田庚君指出大家一定要树立标准化理念,各窗口人员熟知标准化工作内容,认真学习库伦旗政务服务中心市级政务服务标准化创建基础知识学习手册。同时强调窗口工作人员工作纪律,确保此次标准化创建工作顺利进行。

 


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
库伦旗政务服务中心版权所有蒙ICP备16004556号
地址:库伦旗库伦镇东梁新区广汇小区南侧广汇大厦  邮编:028200
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。