库伦旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告
最新公告 > 

库伦旗政务服务中心召开脱贫攻坚推进会

上传时间:2018-04-18

4月18日上午,库伦旗政务服务中心领导、全体包联干部及工作队队员在二楼会议室召开脱贫攻坚推进会,中心负责人苏雅拉图主持并亲自解读帮扶政策。

苏书记指出,扶贫工作是政治任务,也是民心工程,全体包联干部要充分认识脱贫攻坚工作的重要性,在充分做好调查研究的基础上,因户施策,精准发力;严格执行中央、自治区、市旗两级扶贫工作会议精神,配合苏木乡镇,帮助嘎查村以“六个精准”为基调开展脱贫攻坚工作。

会上苏书记以通俗易懂的语言为大家解读了脱贫攻坚相关政策,指导大家如何有效地开展好此项工作,并对包联工作进行了全面安排部署。

田主任指出,包联干部要全面了解帮扶对象情况,量身制定帮扶措施,确保帮扶工作取得实效。


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
库伦旗政务服务中心版权所有蒙ICP备16004556号
地址:库伦旗库伦镇东梁新区广汇小区南侧广汇大厦  邮编:028200
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。