库伦旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告
最新公告 > 

库伦旗政务服务中心召开落实自治区党委第五巡视组反馈意见整改工作专题部署会议

上传时间:2018-01-24

               DSC02845.jpg

1月24日,旗政务服务中心在中心二楼会议室召开落实自治区党委第五巡视组巡视反馈意见整改工作专题部署会议。会上,由中心副主任宋丽霞对照自治区党委第五巡视组巡视反馈意见整改落实工作督查清单逐条分工,明确责任股室,对整改任务进行了具体布置。中心主任田庚君对会议做了总结讲话,强调要明确职责,落实责任,把巡视反馈问题改彻底,改到位,切实把巡视反馈意见落实到实处。

 


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
库伦旗政务服务中心版权所有蒙ICP备16004556号
地址:库伦旗库伦镇东梁新区广汇小区南侧广汇大厦  邮编:028200
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。