库伦旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中心简报
中心简报 > 

中心简报2018年第1期

上传时间:2018-01-23

库伦旗政务服务中心组织全体工作人员学习国务院“放管服”改革、浙江省“最多跑一次”改革实施方案以及自治区关于“互联网+政务服务”工作新成效

 

近日,为全面提升政务服务效能和便民服务水平,旗政务服务中心组织全体工作人员深入学习了国务院关于“放管服”的新举措、新名词、浙江省“最多跑一次”改革实施方案以及自治区关于“互联网+政务服务”工作新成效等一系列内容。

中心全体工作人员对国务院关于“放管服”的新举措、新名词进行了深入细致的解读,进一步提高了对“放管服”改革理念的认识。通过学习浙江省“最多跑一次”改革实施方案,大家一致认为,落实“最多跑一次”的改革,关键在于牢固树立服务基层服务群众的宗旨,强化服务、提高效能,同时认真反思工作流程、工作效率是否存在可简化、可优化之处,并加以改进。大家一致认为,加快推进“互联网+政务服务”是简政放权、放管结合、优化服务改革推向纵深的关键环节,能够提高政府服务效率和透明度,方便企业和群众办事,能切实提高政务服务的质量与效率。


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
库伦旗政务服务中心版权所有蒙ICP备16004556号
地址:库伦旗库伦镇东梁新区广汇小区南侧广汇大厦  邮编:028200
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。