库伦旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中标公告
中标公告 > 

国家水土保持重点建设工程(2017年)库伦旗骆驼沟生态清洁小流域项目中标结果公示

上传时间:2017-12-25

国家水土保持重点建设工程(2017年)库伦旗骆驼沟生态清洁小流域项目中标结果公示 

招标编号:KG2017-11A05051

国家水土保持重点建设工程(2017年)库伦旗骆驼沟生态清洁小流域项目2017121909时00分在库伦旗公共资源交易中心三楼开标室公开开标,共两个个标段。第一标段现场投标单位14家,有效投标单位为14家,第二标段现场投标单位13家,有效投标单位为13家,招标评标工作已结束。经过评标委员会对投标单位的投标函、商务标、技术标及其它资料四个方面进行认真比较和评审,现对开标结果进行如下公示:

公示时间从20171225日至20171227日,若投标人对中标结果有异议,投标人可依法向有关部门投诉,投诉事项具体,签署投诉人真实姓名和有效联系方式的投诉书将被受理。

1、推荐中标人为:

第一标段:包头市弘禹水利水电工程有限公司

第二标段:包头市弘禹水利水电工程有限公司

2、中标金额:

第一标段:3940180.77元

第二标段:4199375.37元

3、工期:147日历天;

4、工程质量:

第一标段和第二标段:符合国家验收合格标准

5、中标人的投标文件载明的项目管理机构人员名单:

第一标段和第二标段:包头市弘禹水利水电工程有限公司:

项目经理(注册建造师):王国庭、技术负责人:刘俊青、施工员:范荣荣、质检员:苗兴乐、安全员:李福东、材料员:刘小翠、资料员:王爱。

6、中标候选人投标文件载明的项目业绩情况:

第一标段和第二标段:包头市弘禹水利水电工程有限公司:

  1)宁城县2015年全国新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程(坡改梯)项目-(五化镇)(2016年)

  2)奈曼旗金星项目区后头沟小流域水土保持综合治理工程(2016年)

  3)察右中旗2015年京津风沙源治理工程(2016年)

7、招标文件设置为实质性要求和条件的内容:

1)招标控制价:

第一标段:4560400.00元

第二标段:4815800.00元

2)工期:147日历天

3)质量要求:

第一标段和第二标段:符合国家验收合格标准

4)资质要求:一、(第一标段、第二标段资格要求:)1、投标人须具有水利水电施工总承包资质贰级及其以上资质的独立法人单位,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力2、具有有效的安全生产许可证;近三年(2014年至2016年)财务状况良好(每年均无亏损)。3、资格候审需提供:经工商部门年检合格的企业营业执照(副本原件)、资质等级证书(副本原件)或带二维码的复印件、组织机构代码证(副本原件)、税务登记证(副本原件)、企业安全生产许可证(副本原件)、法定代表人的身份证原件或复印件和安全生产考核合格证原件。委托代理人的身份证原件及授权委托书原件、基本账户开户许可证原件及投标保证金收据原件。注:三证合一的企业不用提供组织机构代码证和税务登记证。二、(人员资格要求:)1、拟派项目经理资格要求: 必须水利水电工程专业二级(及以上)注册建造师,且必须已在本投标单位注册,具备有的安全生产考核合格证B证书。近三年来(2014年至2016年)已组织承担过一项同类工程业绩。拟派的项目经理不能有在建项目。ƒ资格候审需提供:项目经理需持本人身份证原件、在本企业注册的建造师注册证原件、安全生产考核合格证B证书原件、劳动合同原件、执业资格证原件、2016年养老保险缴纳证明材料原件、业绩证明材料原件。2、拟派技术负责人资格:应具有水利工程专业中级及其以上职称,资格候审需要提供:技术负责人本身身份证原件,职称证书原件,劳动合同原件,社保关系证明材料原件,业绩证明材料原件。3、主要管理人员配备及要求:持有效证件的施工员不少于1人,材料员不少于1人,质检员不少于1人,安全员不少于1人,资料员不少于1人(以上主要管理人员岗位证书必须为水利行业颁发的水利工程施工管理技术岗位资格证书)。资格候审需提供:身份证原件(五大员身份证原件),持在本企业的由水利行业颁发的水利工程施工管理技术岗位资格证书原件,提供证明是本单位人员社会保险关系,劳动合同有效的证明文件。三、根据《内蒙古自治区水利建设市场主主体信用信息管理暂行办法》,区外施工企业必须在内蒙古自治区水利厅办理了信用档案备案登记,并提供相应证明材料原件。区外投标人资格候审需提供备案登记表。四、投标单位不得采用挂靠、转包、虚报业绩和代为投标等形式投标,一经发现,其中标无效并负责赔偿招标人全部损失。

8、否决投标人投标的原因:无

9、质疑电话:0475-6566999           

10、投诉电话:0475-6566999

11、联系方式:

招标人:库伦旗水务局

 址:库伦旗

联系人:吴先生

 话:13947550262

招标代理公司:深圳市合创建设工程顾问有限公司

 址:通辽市开发区璟苑小区

联系人:张女士

 话:13847553441

 

 

2017年12月25日

 


详情请点击链接 http://ggzy.tlzw.gov.cn/getWebBussTimerDetail.action?newsId=8a955d60608b502d01608b5fec590060

您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
库伦旗政务服务中心版权所有蒙ICP备16004556号
地址:库伦旗库伦镇东梁新区广汇小区南侧广汇大厦  邮编:028200
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。