库伦旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招标公告
招标公告 > 

库伦旗电子商务运营中心等综合平台装饰装修工程建设项目暂时停止招标的公告

上传时间:2018-01-05

库伦旗电子商务运营中心等综合平台装饰装修工程建设项目

暂时停止招标的公告

 

库伦旗电子商务运营中心等综合平台装饰装修工程建设项目,项目编号(KG2017-09A06047),根据库纪函[2018]1号文件指示,暂时停止对本项目的招标活动。具体事宜另行通知。

 

 

 

内蒙古远思工程建设项目管理有限公司

 

2018年1月5日

 

详情请点击链接 http://ggzy.tlzw.gov.cn/getWebBussTimerDetail.action?newsId=8a955d6060151b8e01602052c506051d

您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
库伦旗政务服务中心版权所有蒙ICP备16004556号
地址:库伦旗库伦镇东梁新区广汇小区南侧广汇大厦  邮编:028200
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。