库伦旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告
最新公告 > 

关于2017年10月各入驻部门窗口工作开展情况的通报

上传时间:2017-11-07

关于2017年10月各入驻部门窗口

         工作开展情况的通报

 

各入驻部门单位、窗口:

根据《库伦旗政务服务中心窗口工作人员绩效考核办法》和《库伦旗政务服务中心考勤管理办法》等有关规定,现将2017年10月份各入驻部门单位窗口工作开展情况通报如下:

一、公共服务项目办理情况

中心累计受理公共服务事项19185项,其中医保局6456项、社保局5201项、人社局50项、就业局35项、工商局5854项、地税局914项、卫计局61项、 教体局27项、发改局10项、不动产局452、住建局29项、食药监局78项、民政局11、农牧业局6项、环保局1项

二、窗口考勤情况

窗口工作人员应出勤天数17天,满勤窗口有住建局、交通局、社保局、地税局、环保局、卫计局、文广电、水务局、商务局、人社局、教体局、气象局、经信局、安监局14个部门窗口,满勤率48%。窗口累计延时服务24人次,其中医保局窗口4人次,工商局窗口3人次,社保局窗口1人次,不动产登记局窗口13人次、住建局窗口3人次窗口累计迟到4人次,空岗半天,其中发改局窗口李艳萍迟到3次,民政局窗口王丽华迟到1次,10月30日上午农牧局窗口孙海燕空岗。

三、窗口人员纪律情况

各窗口工作人员绝大多数能够按照《库伦旗政务服务中心工作人员行为规范》和各项既定规章制度严格要求自己,在岗状况良好,精神状态饱满,能够严格遵守工作纪律,认真履行工作职责巡查中发现交通局窗口工作人员宋丽楠玩手机,中心领导对其进行约谈,杜绝此类现象再次发生。

四、窗口卫生情况

从督查股日常巡查情况看,大部分窗口卫生状况良好在10月19日上午的两次窗口卫生检查过程中,医保局4号窗口工作人员白艳艳工作区卫生差,存有垃圾、尘土,物品杂乱,中心工作人员要求其及时清理垃圾整理物品,经多次劝阻该人员不服从统一安排,经中心领导班子研究决定,对医保局窗口工作人员白艳艳同志作出退回原单位的处理。

    五、分管领导坐班情况

从督查情况来看,社保局、医保局、不动产登记局、主要领导到中心窗口指导工作。社保局、医保局、不动产登记局分管领导坚持每周坐班,文广电局分管领导坐班三次。

    六、“星级文明服务窗口”、“优质服务标兵”评选情况

按照库伦旗政务服务中心“星级文明服务窗口”“优质服务标兵”评选办法》,本月共评选出6个“星级文明服务窗口”,7名“优质服务标兵”。

(一)星级文明服务窗口(6个)

住房和城乡建设局

工商行政管理局

社会保险事业管理

不动产登记局

教育体育局

地方税务局

(二)优质服务标兵(7个)                 

苏  静          不动产登记局

姜广磊          医疗保险管理             

包美荣          工商行政管理局

富  权          医疗保险管理局          

           韩吉尧          环境保护局

 包图雅          食品药品监督管理局

 乌日汗          就业管理局

    请各窗口工作人员,严格按照政务服务中心工作纪律要求,自觉遵守各项规章制度,以高度负责的态度,优质高效的服务,推动整体工作上水平。

    此通报

 库伦旗政务服务中心                                        

   2017年1031


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
库伦旗政务服务中心版权所有蒙ICP备16004556号
地址:库伦旗库伦镇东梁新区广汇小区南侧广汇大厦  邮编:028200
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。