库伦旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

旗“两学一做”第三指导组到库伦旗政务服务中心检查指导工作

上传时间:2017-08-30

8月17日,“两学一做”学习教育第三调研指导组王朝伟主任一行到政务服务中心就“两学一做”落实情况进行检查指导。王主任仔细查阅了中心各类软件材料,就存在的问题给出了指导性建议,随后与中心负责人举行了座谈会,强调开展“两学一做”学习教育加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。广大党员要坚持学做结合、以学促做,“学”得深入,“做”得扎实。就专题研讨会、个人记录、党员志愿服务情况以及主题党日等方面提出了提出了很多建设性的意见。中心负责人积极表态,将全力配合旗委有关要求,扎实开展好“两学一做”教育实践活动,将“党建+”工作模式运用到各项政务服务工作当中,切实提高政务服务水平。

 


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
库伦旗政务服务中心版权所有蒙ICP备16004556号
地址:库伦旗库伦镇东梁新区广汇小区南侧广汇大厦  邮编:028200
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。