库伦旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

旗“两学一做”学习教育第三调研指导组到政务服务中心调研指导工作 

上传时间:2017-06-08


   6月7日,旗“两学一做”学习教育第三调研指导组王朝伟一行到政务服务中心检查指导工作。与中心负责人举行了座谈会,王组长传达了全旗推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议及高部长重要讲话精神,并要求认真贯彻执行及学习领会高部长讲话精神。王组长一行在“两学一做”学习教育活动办公室通过翻阅档案资料检查落实整改情况,同时为下一步“党建+”工作模式指明了方向,提出了具体要求。中心负责人积极表态,将全力配合旗委有关要求,扎实开展好“两学一做”教育实践活动,将“党建+”工作模式运用到各项政务服务工作当中,切实提高公共服务效率。



您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
库伦旗政务服务中心版权所有蒙ICP备16004556号
地址:库伦旗库伦镇东梁新区广汇小区南侧广汇大厦  邮编:028200
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。