库伦旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

库伦旗政务服务中心召开纪律作风整顿阶段性总结会

上传时间:2017-06-08


   2017年6月5日,库伦旗政务服务中心、库伦旗公共资源交易中心召开纪律作风整顿总结会,中心班子、旗纪委派驻纪检组组长任历辉,以及两个中心全体工作人员参加。

  会上,首先由各分管领导分别对自己分管的领域进行了半年的工作总结,并就存在的问题进行了研究讨论。纪检组组长任历辉作了重要讲话,对下一步纪律整顿工作提出了具体要求,指出政务服务中心开展纪律作风整顿专项活动半年以来取得了明显成效,各项工作均趋于规范化,下一步将公共资源交易领域作为重要廉政风险点进行集中整顿,强调全体工作人员要严格依法依规办事,严格按照招投标流程操作,确保公共资源交易的公开、公平、公正。

  最后,中心分党组书记齐建军作了会议总结,肯定了政务中心2017年半年以来取得的各项成绩,强调下一步要严格按照旗委政府及上三级纪检委要求开展好各项工作,站好自己的岗,努力开创两个中心各项工作新局面!



您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
库伦旗政务服务中心版权所有蒙ICP备16004556号
地址:库伦旗库伦镇东梁新区广汇小区南侧广汇大厦  邮编:028200
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。