库伦旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

库伦旗政务服务中心召开“两学一做”制度化常态化座谈会

上传时间:2017-06-08



  为贯彻落实中央、自治区、市、旗委推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神,5月15日,库伦旗政务服务中心组织召开全体干部职工“两学一做”制度化常态化座谈会会议由中心党组书记齐建军主持
  会上传达学习了旗委关于对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示,会议指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是新形势下坚持从严治党的重要抓手,是严肃党内政治生活、加强党员党性锻炼的有效途径。中心全体党员干部职工要结合自身实际,认真查找在遵守政治纪律、政治规矩等方面的突出问题,深挖原因、严格整改,进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装自己的头脑,真正做到学有所思、学有所得。
  会议强调,中心党组推进“两学一做”学习教育常态化制度化,一定要深刻认识其中意义,充分认识基层党组织标准化建设的重要性,聚焦目标要求,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉确保政务服务各项工作任务落到实处。



您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
库伦旗政务服务中心版权所有蒙ICP备16004556号
地址:库伦旗库伦镇东梁新区广汇小区南侧广汇大厦  邮编:028200
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。