库伦旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

库伦旗公共资源交易中心赴科左后旗公共资源交易中心参观学习

上传时间:2017-05-24

  为进一步优化和规范库伦旗公共资源交易中心交易行为,524日,中心分党组书记齐建军率队赴科左后旗公共资源交易中心,参观学习公共资源交易监督管理工作的成功经验。

  学习组首先参观了后旗公共资源交易中心的候标区、开标区、评标区、专家休息区、电子监控室、集中监管区等功能区域及相关配套设施,观摩了电子监控系统的操作演示。在座谈上,后旗公共资源交易中心介绍了监管体制、电子招投标、开评标现场管理、等情况。双方重点围绕电子招标投标交易平台建设、开评标现场管理、CA证书认证等方面进行了深入的探讨交流,并就服务管理中遇到的问题交换了意见。

  齐建军表示,科左后旗公共资源交易中心开评标现场管理规范、成效明显,很多方面值得我们学习和借鉴。下一步,我中心将按照相关文件要求,突出重点,着力在规范公共资源交易现场监管、提升服务行为方面下功夫,进一步提升库伦旗公共资源交易规范化管理水平。



您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
库伦旗政务服务中心版权所有蒙ICP备16004556号
地址:库伦旗库伦镇东梁新区广汇小区南侧广汇大厦  邮编:028200
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。