库伦旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

库伦旗旗委书记门德白乙拉到政务服务中心考察调研

上传时间:2017-05-09

    2017年5月7日,库伦旗委书记门德白乙拉到政务服务中心考察调研。门书记在政务中心负责人陪同下首先来到办事窗口看望了一线窗口工作人员,并仔细询问了相关业务办理情况,随后在三楼实地查看了公共资源交易区。门书记首先对政务服务中心目前做出的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出了更高的要求,要以高度责任感和奉献的精神投入到政务服务工作中,继续优化政务服务环境,简化办事流程,提高办事效率,努力为全旗的百姓提供更加高效便捷的服务。


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
库伦旗政务服务中心版权所有蒙ICP备16004556号
地址:库伦旗库伦镇东梁新区广汇小区南侧广汇大厦  邮编:028200
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。