库伦旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

库伦旗政务服务中心召开二月份例会

上传时间:2017-03-07

    2017年3月3日,库伦旗政务服务中心召开二月份例会,中心分党组书记、主任、各股室相关工作人员及窗口首席代表共计60余人参加会议。

    会议首先通报了各入驻部门窗口二月份考勤情况以及本月评选出的优质服务窗口及优质服务标兵,并充分强调了窗口卫生及纪律情况。中心副主任宋丽霞宣读了旗纪委《关于在元旦春节期间开展明察暗访工作有关情况的通报》,强调全体工作人员一定要认真吸取教训,引以为戒,进一步强化纪律意识、规矩意识,自觉用规章制度约束自己、规范言行。随后中心分党组书记和主任分别就当前存在的问题进行了充分强调,呼吁大家守好自己的岗位,齐心协力,共同为政务服务工作再上新台阶而奋斗!


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
库伦旗政务服务中心版权所有蒙ICP备16004556号
地址:库伦旗库伦镇东梁新区广汇小区南侧广汇大厦  邮编:028200
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。