库伦旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

张胜利旗长深入政务服务中心调研

上传时间:2017-02-14

张胜利旗长深入政务服务中心调研

 

2017年2月8日,库伦旗人民政府常务副旗长张胜利到政务服务中心检查指导工作。

张旗长实地查看了政务服务大厅和公共资源交易运行情况,仔细询问了当前政务服务中心工作开展情况及存在的主要问题,提出了指导性建议。针对下一步工作,张旗长要求,不断提高窗口工作人员素质,坚决杜绝违纪违规行为;一定要严格按照中心的规章制度办事,有制度就一定要落到实处;不断提升政务服务队伍建设,维护好旗委政府的“第一窗口”良好形象。


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
库伦旗政务服务中心版权所有蒙ICP备16004556号
地址:库伦旗库伦镇东梁新区广汇小区南侧广汇大厦  邮编:028200
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。