库伦旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

张玉玺旗长到政务服务中心检查指导工作

上传时间:2017-02-07

 

 

    2017年2月4日,节后上班第二天,库伦旗委副书记、旗政府旗长张玉玺在库伦旗政府办公室主任薛宏利的陪同下来到政务服务中心检查指导工作。

张旗长一行首先来到政务服务大厅看望了各窗口工作人员,仔细询问了相关窗口业务,随后实地考察了公共资源交易区,对政务服务中心当前做出的成绩予以充分肯定,并对下一步政务服务工作提出了具体要求:继续加强功能完善,确保信息互联互通,避免成为“信息孤岛”;继续推进行政审批“三集中、三到位”工作,坚决杜绝“体外循环”;推进公共资源交易集中办理;制定监督考核机制,完善队伍建设;建立健全相关制度,确保各项工作落实到位。


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
库伦旗政务服务中心版权所有蒙ICP备16004556号
地址:库伦旗库伦镇东梁新区广汇小区南侧广汇大厦  邮编:028200
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。