库伦旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

库伦旗政务服务中心召开2016年度工作总结大会

上传时间:2017-01-23

2017年1月22日下午,政务服务中心召开了2016年度工作总结大会,中心全体工作人员、窗口工作人员、派驻中心纪检组共计130余人参加会议。

会上,中心副主任宋丽霞宣读了《2016年库伦旗政务服务中心关于表彰先进窗口和个人的决定》,表彰了2016年度“星级文明服务窗口”、“优质服务标兵”和“爱岗敬业楷模”,获奖代表做了发言。派驻纪检组马文章同志做了讲话,对过去一年政务服务各项工作取得的成绩予以肯定,并就新一年的工作提出了新的要求。

最后中心主任田庚君全面总结了政务服务中心过去一年工作开展情况2016年,政务服务中心不断加强自身建设,提升服务效能;推进窗口服务标准化,规范窗口服务行为;推进“三集中、三到位”工作,营造高效政务服务环境;推进登记制度改革,提升服务效率;多措并举促规范,搭建优质高效的公共资源交易平台;助力“十个全覆盖”工作。同时对2017年工作进行了安排部署,2017年,政务服务中心将推进社会管理和公共服务标准化试点建设;推进公共资源交易工作规范化运行;推进实体政务大厅与网上服务平台融合发展。

                     

                    库伦旗政务服务中心   玲玲

                                                                               2017.1.23




您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
库伦旗政务服务中心版权所有蒙ICP备16004556号
地址:库伦旗库伦镇东梁新区广汇小区南侧广汇大厦  邮编:028200
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。