库伦旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“两学一做”学习教育
“两学一做”学习教育 > 

全区落实基层党建重点任务推进会召开

上传时间:2016-09-13

转自《内蒙古日报》

   99日,全区落实基层党建重点任务推进会在呼和浩特召开,会议深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神和自治区党委部署要求,进一步调度推动基层党建七项重点任务落实。自治区党委常委、组织部部长李鹏新出席会议并讲话。

   李鹏新强调,结合开展“两学一做”学习教育,中央和自治区党委就抓好基层党建重点任务落实作出专题部署,提出明确要求,各级党组织要进一步增强抓实抓好七项重点任务的责任感紧迫感,扣紧压实责任、注重精确施策、强化督查指导,确保落实到每个支部、每名党员。

   李鹏新指出,基层党建七项重点任务涉及党员教育管理、党的组织生活、党组织和党员作用发挥等方面,要真正抓在日常、严在经常,进一步推进党员组织关系、党代表和党员违纪违法未给予相应处理、基层党组织按期换届和党费收缴“四个专项排查”工作,逐项锁定目标、倒排进度,切实把工作抓细抓实,抓出看得见、可检验的效果。要进一步推进非公有制企业和社会组织“两个覆盖”专项行动,紧盯重点领域、坚持动态跟进,有效提升覆盖质量;要进一步推进抓党建促脱贫攻坚工作,着力加强贫困地区干部队伍建设和基层党组织建设,确保精准扶贫、精准脱贫;要进一步推进领导机关党员干部学习教育,坚持走在前、作示范,促进各级机关更好服务改革发展、服务基层群众。

   会上,自治区党委组织部与各盟市委组织部、有关区直单位签订了落实基层党建七项重点任务责任状。


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
库伦旗政务服务中心版权所有蒙ICP备16004556号
地址:库伦旗库伦镇东梁新区广汇小区南侧广汇大厦  邮编:028200
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。