库伦旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“两学一做”学习教育
“两学一做”学习教育 > 

布小林为喀喇沁旗党员干部作“两学一做”学习教育专题党课报告

上传时间:2016-07-22

转自内蒙古新闻网

  按照自治区党委统一部署,近日,自治区党委副书记、自治区主席布小林到所联系的赤峰市喀喇沁旗,为党员干部作“两学一做”学习教育专题党课报告。

  布小林指出,作为一名共产党员,首先要解决好“我是谁”的问题,解决好政治合格的问题。党员干部要牢固树立党员意识,坚定理想信念,始终站稳政治立场,在任何情况下都保持政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,在党言党、在党忧党、在党为党,对各种社会思潮敢于发声,敢于亮剑,善于解疑释惑,始终坚定道路自信、理论自信、制度自信。

  布小林强调,树立党员意识,要认真践行党的宗旨。共产党员要有正确的权力观、地位观、利益观,始终保持同人民的密切联系,倾听人民的意见和建议,接受人民的监督,努力为人民服务。要廉洁自律,自觉用党章党规规范自己的言行,严守党的政治纪律和政治规矩。

  布小林指出,树立党员意识,还要弘扬求真务实精神,坚持不懈改进作风。自觉践行群众路线,保持艰苦奋斗,保持敢想敢干、苦干实干、干成干好的精神状态。要有强烈的创新意识和创新精神,不断学习、紧跟时代。

  布小林强调,要以“两学一做”学习教育为契机,切实打牢“学”这个基础,抓住“做”这个关键,按照“四讲四有”标准真正把合格党员的标尺立起来,把党员的先锋形象树立起来。各级党组织要把抓好学习教育作为重要的政治任务,着力推动党的思想政治建设常态化和制度化。要坚持问题导向,创新学习教育方式,不断推动全面从严治党向基层延伸,按照自治区党委“六个结合”的要求,把“两学一做”学习教育与中心工作结合起来,把开展学习教育的成效体现在干事创业、推动发展上。


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
库伦旗政务服务中心版权所有蒙ICP备16004556号
地址:库伦旗库伦镇东梁新区广汇小区南侧广汇大厦  邮编:028200
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。