库伦旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“两学一做”学习教育
“两学一做”学习教育 > 

自治区直属机关庆祝建党95周年暨“两学一做”学习教育表彰推进会召开

上传时间:2016-07-22

转自内蒙古新闻网

75日,自治区直属机关庆祝建党95周年暨“两学一做”学习教育表彰推进会召开。

  自治区党委常委、秘书长、直属机关工委书记张院忠出席并讲话。

  张院忠指出,习近平总书记“七一”重要讲话高瞻远瞩、总揽全局、思想深刻、内涵丰富,通篇闪烁着马克思主义真理的光辉,是一篇马克思主义的纲领性文献,为我们不断推进党的建设新的伟大工程进一步指明了方向、明确了任务。自治区直属机关各级党组织和广大党员干部要结合正在开展的“两学一做”学习教育,按照自治区党委要求,全面贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动“两学一做”学习教育不断深入,切实把讲话精神转化为打造祖国北疆亮丽风景线的强大动力、生动实践。要坚定理想信念、增强政治定力,始终在思想上行动上政治上同以习近平为总书记的党中央保持高度一致;要牢固树立、自觉践行新发展理念,为推动自治区经济社会持续健康发展作出不懈努力;要勇于变革,勇于创新,努力争当自治区推动改革创新的排头兵;要始终把群众放在心中最高位置,努力把事关民生福祉的各项工作做得更加深入扎实;要全面落实从严治党政治责任,为推动各项事业发展提供坚强有力的组织保证。

  会议表彰了贾志文等30名“优秀共产党员”、周东升等30名“优秀党务工作者”、自治区党委办公厅机关党委等32个“先进基层党组织”、自治区党委督查室党支部等20个“学习先进党支部”。自治区科技厅、工商局、新闻出版广电局、国税局就“两学一做”学习教育作了汇报发言。


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
库伦旗政务服务中心版权所有蒙ICP备16004556号
地址:库伦旗库伦镇东梁新区广汇小区南侧广汇大厦  邮编:028200
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。