库伦旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

简介
简介 > 

库伦旗政务服务中心简介

上传时间:2016-11-10

        

 库伦旗政务服务中心是集咨询、审批、收费、管理、投诉、监督为一体的政府综合服务部门,是政府工作的前沿。近年来,库伦旗紧紧围绕建设法制型、效能型、服务型和廉洁型政府的目标,不断整合政务服务资源,积极推进“一站式”政务服务,有力的推进了地方经济发展和党风廉政建设。

 库伦旗政务服务中心成立于2010年5月,于2013年10月升格为正科级建制的独立法人事业单位。2014年12月1日,建筑面积2300平方米的政务服务中心正式投入使用。自成立以来,始终以“依法、公开、便民、高效”为服务宗旨,坚持“一个窗口受理、一站式审批、一条龙服务、一个窗口收费、一个公章办结”的运行模式,大力推行行政审批项目名称、审批材料、审批条件、办理程序、审批依据、审批时限、收费标准、收费依据八公开。同时建立了首问负责、限时办结、考勤管理、责任追究、AB岗、投诉举报、并联审批等40项工作制度,规范政务服务行为,截至目前,全旗具有公共服务职能的31个部门188项公共服务事项全部纳入中心集中办理,对外设立41个窗口,进驻工作人员80余人。初步建立起了具有库伦特色的政务服务平台,为我旗软环境建设提供了良好的服务环境。

 公共资源交易中心于20156月正式启动运行,设有1个开标室、2个评标室、1个候标室和1个监控室。负责为公共资源交易活动提供场地、信息、政策、咨询等具体服务;负责发布交易信息、中标公告,安排开评标时间、场所;负责公共资源交易网络的日常运行和维护;负责开评标场所秩序的监管等,着力为交易各方提供公开、公平、公正、廉洁、高效、便民的服务。

 


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
库伦旗政务服务中心版权所有蒙ICP备16004556号
地址:库伦旗库伦镇东梁新区广汇小区南侧广汇大厦  邮编:028200
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。